Стартовали продажи квартир в новом ЖК «Морская набережная» группы ЛСР

Первый дом первой очереди жилого комплекса «Морская набережная» сдадут в конце 2022 года. Как следует из материалов группы ЛСР, дом будет 15-этажным. Его общая площадь – более 18,5 тыс. кв. м, из них жилая – 11,6 тыс. кв. м. В доме 308 квартир: от однокомнатных до евро-двухкомнатных площадью от 33 до 51 кв. м. Квартиры будут передаваться с готовой отделкой.

ЖК «Морская набережная» будет строиться в четыре очереди до 2030 года. Общая площадь комплекса – 886 тыс. кв. м, жилая – более 503 тыс. кв. м. Всего запроектированы 47 жилых домов высотой 11-22 этажа, первая линия домов будет расположена у воды. Всего в рамках проекта запланировано 9250 квартир — от «однушек» до пятикомнатных. Студий не будет совсем. Кроме жилья, запланированы открытые и закрытые парковки, социальные и коммерческие объекты. В частности, четыре детских сада и три школы.

В рамках благоустройства прилегающей террритории василеостровцам обещают новую двухкилометровую прогулочную зону на набережной, а также общественные пространства со всей инфраструктурой площадью 11 га. Все это, как уверяет девелопер, будут создавать параллельно со строительством очередей комплекса.

ЖК «Морская набережная» группы ЛСР

Рубрики

Решим совместно c Вами любой жилищный вопрос!

Бесплатная косультация!


Отправляя нам данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.